Контакты, описание Бар, паб Арт-Бар Чемодан
Образование | |
Время работы | пн-чт 12:00–00:00; пт-вс 12:00–01:00 |
Город | Речица |
Кухня | 3–10 бел.руб. |
Мнение о компании | шаурма, большая часть, основное блюдо, долгий персонал, кальяны, заведение, хорошая музыка, угрюмый бармен, дополнительная посуда, ужасное место |
Регион | Гомельская область |
Рейтинг | 3 |
Счет | европейская |
Категория | Бар, паб |
Адрес | Советская ул., 53, Речица, Беларусь |
Особенности | оплата картой; летняя веранда |
Отзывы и рейтинг Бар, паб Арт-Бар Чемодан
«Арт-Бар Чемодан» - бар, находящийся по адресу Советская ул., 53, Речица, Беларусь. Мы рады приветствовать вас на странице нашего бара из города Речица. Здесь вы можете ознакомиться с основной информацией о нас.Бар «Арт-Бар Чемодан» - рад принимать клиентов, как новых, так и старых. У нас вы сможете хорошо провести время. Богатый выбор различных напитков, начиная от коктейлей, заканчивая горячительными напитками – скрасит ваш вечер. Бар – занимает определенную нишу на рынке, которая очень популярна и пользуется спросом в основном у молодёжи. Приходите в бар «Арт-Бар Чемодан» по адресу Советская ул., 53, Речица, Беларусь и проведи хорошо время!
Мы всегда рады предоставить свои услуги как новым, так и старым клиентам. Также, мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о нас на портале restby.su.
Мы находимся по адресу Советская ул., 53, Речица, Беларусь и всегда рады принять там новых клиентов.
Всю информацию в категории Общественное питание, рейтинг и отзывы о нашем баре «Арт-Бар Чемодан» Вы найдете на информационном развлекательном портале restby.su.
Дополнительная информация | |
цена бокала пива | 2 бел.руб. |
Новости
13.12.2024
44
В Беларуси насчитывается
242 заведения общественного питания, предлагающих блюда национальной кухни, что
составляет более 21 тысячи мест.
10.11.2024
106
Эксперты мониторингового
агентства Energyprom недавно провели анализ цен на еду в разных странах мира,
исследовав данные на 31 октября 202
21.10.2024
160
В Беларуси вопрос легализации чаевых в сфере общепита продолжает обсуждаться на уровне государственных органов, но окончательного решения по