Контакты, описание Бар, паб Уинстон Черчилль
Образование | |
@winstonchurchillpinsk | |
Время работы | пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–02:00; вс 12:00–00:00 |
Город | Пинск |
Мнение о компании | уровень, живая музыка, интерьер, пиво, отличное заведение, музыка, атмосфера, отлично, вкусная еда, отличный паб |
Регион | Брестская область |
Рейтинг | 4.6 |
Счет | европейская; английская |
Категория | Бар, паб |
Адрес | ул. Ленина, 32, Пинск, Беларусь |
Телефон | +375 44 550-53-00, +375 16 562-34-00 |
Особенности | еда навынос; доставка еды; оплата картой; бизнес-ланч; караоке; спортивные трансляции; крафтовое пиво |
Отзывы и рейтинг Бар, паб Уинстон Черчилль
«Уинстон Черчилль» - бар, находящийся по адресу ул. Ленина, 32, Пинск, Беларусь. Мы рады приветствовать вас на странице нашего бара из города Пинск. Здесь вы можете ознакомиться с основной информацией о нас.Бар «Уинстон Черчилль» - рад принимать клиентов, как новых, так и старых. У нас вы сможете хорошо провести время. Богатый выбор различных напитков, начиная от коктейлей, заканчивая горячительными напитками – скрасит ваш вечер. Бар – занимает определенную нишу на рынке, которая очень популярна и пользуется спросом в основном у молодёжи. Приходите в бар «Уинстон Черчилль» по адресу ул. Ленина, 32, Пинск, Беларусь и проведи хорошо время!
Мы всегда рады предоставить свои услуги как новым, так и старым клиентам. Также, мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о нас на портале restby.su.
Мы находимся по адресу ул. Ленина, 32, Пинск, Беларусь и всегда рады принять там новых клиентов.
Всю информацию в категории Общественное питание, рейтинг и отзывы о нашем баре «Уинстон Черчилль» Вы найдете на информационном развлекательном портале restby.su.
Дополнительная информация | |
особенности заведения | настольные игры, живая музыка, барная стойка, танцпол |
Новости
10.11.2024
29
Эксперты мониторингового
агентства Energyprom недавно провели анализ цен на еду в разных странах мира,
исследовав данные на 31 октября 202
21.10.2024
58
В Беларуси вопрос легализации чаевых в сфере общепита продолжает обсуждаться на уровне государственных органов, но окончательного решения по