Контакты, описание Кафе Hot star gastrobar
Образование | |
lazik30@mail.ru | |
Время работы | пн-пт 07:45–23:00; сб,вс 09:00–23:00 |
Город | Минск |
Кухня | 15–20 бел.руб. |
Мнение о компании | вежливый персонал, недолгие времяпровождения, ужасное кафе |
Регион | Минск |
Рейтинг | 2.7 |
Счет | европейская; белорусская; авторская; морская; мясная; смешанная |
Категория | Доставка еды и обедов, Кафе |
Адрес | просп. Газеты Звязда, 47, Минск, Беларусь |
Телефон | +375 29 677-75-65 |
Особенности | завтрак; бизнес-ланч; доставка еды; Wi-Fi; кофе с собой; еда навынос; летняя веранда; оплата картой |
Отзывы и рейтинг Кафе Hot star gastrobar
«Hot star gastrobar» - кафе, находящееся по адресу просп. Газеты Звязда, 47, Минск, Беларусь. Мы рады приветствовать вас на странице нашего кафе из города Минск. Здесь вы можете ознакомиться с основной информацией о нас.Кафе «Hot star gastrobar» - заведение общественного питания, в котором вы сможете хорошо перекусить и посидеть с друзьями или семьей. В нашем кафе достаточно большой ассортимент блюд, которые мы можем приготовить для вас. Есть множество различных видов кафе, которые в основном отличаются лишь тематикой и направленностью кухни. Кафе «Hot star gastrobar» - хороший способ немного отдохнуть, хорошо провести время и вдоволь наесться с друзьями и при том, дешевле, чем в большинстве ресторанов.
Мы всегда будем рады вашему визиту. Также, мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о нас на портале restby.su.
Мы находимся по адресу просп. Газеты Звязда, 47, Минск, Беларусь и всегда рады принять там новых посетителей.
Всю информацию в категории Доставка еды и напитков, рейтинг и отзывы о кафе «Hot star gastrobar» Вы найдете на информационном развлекательном портале restby.su.
Дополнительная информация | |
доступность входа на кресле-коляске | полностью доступно |
Новости
10.11.2024
29
Эксперты мониторингового
агентства Energyprom недавно провели анализ цен на еду в разных странах мира,
исследовав данные на 31 октября 202
21.10.2024
58
В Беларуси вопрос легализации чаевых в сфере общепита продолжает обсуждаться на уровне государственных органов, но окончательного решения по